Nesta sexta-feira, o PSG penou para derrotar o atual campeão francês Lille. Após sair perdendo em plena capital, o time xodó da nova geração virou para 2 a 1 com gol do brasileiro Marquinhos aos 88 minutos. No entanto, o que vem chamando muita atenção no clube parisiense é o craque argentino Lionel Messi. Ainda sem deslanchar em seu novo clube, ele sofre com a falta de ritmo com seus parceiros na França.

O camisa 30 parisiense começou no time titular de Mauricio Pochettino contra o Lille e viu o gol adversário aos 31 minutos. Porém, no intervalo, foi substituído por Icardi. Tímido na liga nacional, Messi ainda falta colocar uma porcentagem mínima de seu talento para os torcedores e as torcedoras tricolores na França. Isso porque ele está sumido, como a lucidez em boteco na sexta-feira.

Lionel Messi ainda não participou de nenhum gol e não driblou pelo PSG na Ligue 1: são cinco jogos, zero gol, zero assistência, 6/16 finalizações no alvo e sete assistências pra finalização. Nesse jejum, o PSG pegou Lille, Marseille, Rennes, Lyon e Reims. Os números do craque argentino são péssimos e não colaboram em nada com a as projeções.

Será que o argentino está deslocado no PSG? Será que sente falta de sua casa culé? São perguntas que apenas Messi pode responder, mas o fato é que ele ainda precisa desencantar em Paris.