Monaco e PSV fizeram uma partida bem abaixo do potencial das equipes e ficaram no 0 a 0 nesta quinta-feira (5), pela quarta rodada do grupo B da Uefa Europa League 2021-22. O jogo no estádio Louis II terminou sem nenhuma finalização certa sequer.

Diferente do movimentado encontro entre as equipes na Holanda em outubro, que terminou com vitória do Monaco, a partida no Principado foi decepcionante. Na primeira etapa, o PSV esteve mais presente no ataque, mas também não fez Nübel trabalhar.

Para a etapa final, Niko Kovac mudou três vezes de uma vez só no time da casa, com as entradas de Diop, Golovin e Sidibé nas vagas de Jean Lucas, Aguilar e Disasi, mas o panorama pouco mudou. O Monaco chegou em algumas bolas aéreas, a principal delas aos 22 da etapa final, em tentativa de conexão de Golovin com Tchouaméni, mas o brasileiro André Ramalho interceptou. De resto, o jogo se arrastou com as equipes sem muita inspiração e satisfeitas com o empate.

Classificação e próximos compromissos

Com o surpreendente empate da Real Sociedad diante do Sturm Graz, em casa, o Monaco se manteve isolado na liderança, com oito pontos, com dois a mais que o time espanhol e com três de vantagem para o PSV, que é o terceiro - o time austríaco é o lanterna, com um. O primeiro colocado do grupo avança às oitavas da UEL, o segundo enfrenta um playoff diante de um time vindo da Champions League e o terceiro vai à Conference League.

Pela Liga Europa, o Monaco recebe a Real Sociedad, enquanto o PSV joga em casa diante do Sturm Graz, no dia 25 de novembro, às 17h. Na Ligue 1, o time do Principado visita o Reims no domingo (7), às 11h. No mesmo dia, pela Eredivisie, os Boeren visitam o Fortuna Sittard, às 10h30. Todas as partidas no horário de Brasília.