Olympique de Marseille e Lazio empataram, em 2 a 2, nesta quinta-feira (4), no Vélodrome, em Marselha/FRA. O duelo foi válido pela quarta rodada da UEFA Europa League. Os franceses abriram o placar com Arkadiusz Milik, de pênalti. Sofreram o empate e a virada, com Felipe Anderson e Ciro Immobile, mas empataram com Dimitri Payet.

Olympique sai na frente e Lazio empata nos acréscimos

A Lazio tentou o ataque aos cinco minutos, com Manuel Lazzari, que foi flagrado em impedimento. Enquanto o Olympique respondeu aos 11’, em chute de Boubacar Kamara, de fora da área, que acabou indo para fora. E aos 13’, Payet cobrou falta direto pela linha de fundo. Seguindo no ataque, aos 18’, os franceses chegaram com Arkadiusz Milik. Após cruzamento, o jogador cabeceou, mas o goleiro Thomas Strakosha fez a defesa.

Aos 29’, o VAR entrou em ação e, após análise, o árbitro assinalou pênalti para o Marselha após falta de Acerbi em cima de Arkadiusz Milik. O próprio Milik marcou e colocou os franceses em vantagem. Nos acréscimos, a equipe quase ampliou em chute de Dimitri Payet. No entanto, a bola foi para fora. E, no último lance do primeiro tempo, a Lazio empatou, com Felipe Anderson.

Lazio vira e Olympique busca igualdade no fim da partida

Logo aos quatro minutos, a Lazio virou, com Ciro Immobile. O jogador invadiu a área e estufou as redes. E tentaram o terceiro aos oito, com Sergej Milinkovic-Savic, mas o jogador foi flagrado em impedimento. Já o Olympique tentou avançar aos 14’, com Cengiz Ünder, que chutou. Mas a zaga adversária fez o corte. E aos 16’, Valentin Rongier arriscou de fora da área e mandou a bola pela linha de fundo.

Em busca do empate, os franceses tentaram na bola parada. Aos 26’, Dimitri Payet cobrou escanteio e Mattéo Guendouzi cabeceou para fora. Seguindo na pressão, o Olympique de Marselha empatou, aos 37’, com o próprio Payet. O jogador recebeu o passe e mandou a bola no canto superior. Inclusive, já nos acréscimos, atacante francês mandou a bola na trave.

E agora?

Com o resultado, a Lazio segue em segundo lugar do Grupo C, com cinco pontos. Enquanto o Olympique de Marselha é o terceiro colocado, com quatro pontos.