Após conquistar bons resultados em sequência, o Olympique Marseille voltou a decepcionar a torcida. Neste domingo (07), em jogo válido pela 13ª rodada da Ligue 1 (Campeonato Francês) 2021-22, a equipe recebeu o Metz no Vélodrome e ficou no 0 a 0.

No 4-4-1-1 de Jorge Sampaoli, o Olympique teve mais posse de bola (76%) e chutou mais em direção ao gol (quinze a treze). O FC Metz, no 3-4-2-1 de Frederic Antonetti, empatou no número de finalizações certas: quatro a quatro.

Sem conseguir marcar

A primeira boa chance da partida entre Olympique Marseille e Metz veio dos visitantes: aos sete minutos, Thomas Delaine recebeu na esquerda e chutou na trave direita, desperdiçando boa chance para o FCM. Aos 23, a resposta: Dimitri Payet se livra da marcação e finaliza no travessão, desperdiçando a oportunidade para os Phocéens. Segundos depois, Pol Lirola, aproveitando rebote, finalizou forte e obrigou Alexandre Oukidja a grande defesa para impedir o primeiro gol dos Olympiens.

Com 34, novamente Delaine desceu pela esquerda e alçou bola na área, mas nada conseguiu. Aos nove minutos do segundo tempo, Jemerson chegou muito forte em Payet e deixou os Grenats com um a menos. Aos 13, Luis Henrique invalidou tento marcado pelos Minots por falta no lance.

Aos dezenove minutos, Fabien Centonze colocou a bola na área e Steve Mandanda fez boa defesa, impedindo o tento dos Graoullys. Por fim, aos 35, boa chance para o OM após cabeçada de Arkadiusz Milik que explodiu em Boubakar Kouyate.

Próximos jogos

Na 14ª rodada da Ligue 1 (Campeonato Francês) 2021-22, o Olympique Marseille viaja para enfrentar o Lyon no dia 21 de novembro, às 16h45 (Horário de Brasília), mesmo dia em que o Metz recebe o Bordeaux às 11h.