Em jogo válido pela 12ª rodada da Série A, o Milan recebeu a Inter no San Siro, pelo Derby Della Madonnina, e as equipes saíram de campo com um empate em 1 a 1 no último domingo (7), com gols de de Vrij, contra, e Çalhanoglu.

Lei do ex!

Logo aos sete minutos, em um erro de saída de Kessié, Çalhanoglu foi derrubado por ele e ganhou o pênalti. E como a lei do ex é implacável, Çalhanoglu bateu forte, no meio do gol, fazendo valer A lei e abriu o placar para a Inter, com o goleiro Tatarusanu indo para o canto direito!

E na primeira descida o Milan empatou, com Kessié sofrendo uma falta, que foi levantada na área por Tonalli e para Tomori subir mais que a defesa e cabecear para o fundo das redes, mas com desvio em de Vrij, que fez o gol contra!

E aos 26 Darmian invadiu a área e foi derrubado por Ballo, ganhando outro pênalti! Mas dessa vez Lautaro Martínez foi quem bateu, no canto direito e viu o goleiro Tatarusanu acertar o canto esquerdo e espalmar a finalização para longe!

Aos 36 Rafael Leão recebeu na área e bateu em cima de Handanovic. No rebote ele mesmo chutou, mas isolou. Com 43 Bastoni passou bem pelos defensores, cruzou para trás e Barella chegou chutando, mas em cima da linha Ballo defendeu com os pés como um goleiro!

Na segunda etapa, aos 23, Ibrahimovic bateu colocado, mas mandou por cima do gol. Vidal respondeu aos 26, chutando duas vezes, mas as duas em cima da defesa.

10 minutos depois Ibra bateu forte uma falta frontal, no canto direito, e Handanovic foi buscar no cantinho no chão! Com 42, em um chute de Kalulu, a bola passou raspando a trave, mas direto para fora. Um minuto depois Saelemakers bateu forte e acertou a trave direita. No rebote Kessié, sozinho, bateu para fora!

Próximos jogos e classificação

O Milan volta a campo no sábado (20), às 16h45, quando encara a Fiorentina, fora de casa. Já a Inter recebe o Napoli às 14h do domingo (21), com ambos os jogos pela Série A.