A França entrou em campo na tarde desta terça feira apenas pra cumprir tabela pois já estava classificada para a Copa do Mundo 2022, já pelo lado da Finlândia ainda havia sim alguma esperança a seleção começou a rodada com dois pontos à frente da Ucrânia, e matematicamente com esse resultado a seleção iria para a repescagem mesmo com derrota hoje pra França.

Um jogo que começou bastante estudado pelas duas equipes sem grandes chances de gol e ainda sobre um frio de 6°C em Helsinque, Nós primeiros os 20 minutos do jogo, a França que tomava de conta das ações e controlavam a partida, a França teve uma chance de gol mais infelizmente desperdiçada! Já por outro lado seu adversário também até tentava ter o controle do jogo mas a seleção francesa não deixava! De fato a primeira oportunidade real de gol da Finlândia foi aos 21 minutos, numa boa jogada de Lod, o volante Kamara arriscou de meia distância - o chute passou perto levando perigo ao gol de Lloris, o que faltava no jogo de fato era um gás e ele veio.

A França não quis ficar vendo o adversário jogar por muito tempo não e logo depois a França respondeu com Griezmann e Mbappé os dois assustaram Hradecky com finalizações que saíram pela linha de fundo.

Quando todo mundo achava que o jogo tava 100% controlado pela França os filandeses começaram a tentar dá mais volume de jogo até porque eles precisavam ir pra cima da França pra tentar obter o resultado para pelo menos irem pra repescagem sem depender dos outros times.

O Craque da equipe, o atacante Pukki foi quem teve mais oportunidades de balançar as redes mais infelizmente nenhuma delas foi concluída a gol mais ainda rendeu ao Lloris a praticar algumas defesa.

E assim a primeira etapa acabou zerada

Início de segundo tempo, a estrela do Real Madrid Karim Benzema, que tinha começado o jogo no banco, Foi chamado pra jogo pra tentar mudar o rumo do jogo, e quando a gente fala que ele tem estrela ele tem não precisou mais do que 15 minutos em campo pra ajudar a seleção francesa a abrir o placar ele recebeu pela esquerda e acionou o Mbappé, que fez o pivô e devolveu para o companheiro que finalizou cruzado e não deu chances a Hradecky: 1 a 0 pra França. Era um jogo de tudo ou nada pra Finlândia tendo que se lançar ao ataque pra tentar algum poder de reação mais a seleção francesa não dava espaço. Perto dos 30 minutos a Filândia já tava sendo eliminada da copa do mundo pois a Ucrânia simultaneamente já tinha feito dois gols na Bósnia e a França vencendo por 1 a 0.

Mpabe então resolveu concretizar a vitória da seleção francesa depois receber um belo passe pela esquerda, Mbappé arrancou em diagonal e, já na entrada da área, finalizou com segurança para o gol e ampliando o placar 2 a 0 pra França. A seleção francesa terminou a competição de forma invicta.

Destaque importante para a torcida da Filândia que apesar do resultado não mediram esforços e apoiaram a equipe até o final do jogo!