O Chelsea venceu o Leicester, por 3 a 0, neste sábado (20), no King Power Stadium. O duelo foi válido pela 12ª rodada da Premier League. Rüdiger, Kanté e Pulisic marcaram os gols dos Blues na partida.

Chelsea abre vantagem com Rüdiger e Kanté

O Chelsea começou no ataque e, aos três minutos, após lançamento de Jorginho, Chilwell chutou. Mas a bola foi por cima do gol. Aos 13’, os Blues abriram o placar, com Rüdiger. Após cobrança de escanteio de Chilwell, o zagueiro cabeceou para o fundo das redes. Aos 23’, o Leicester até empatou, com Lookman. No entanto, o bandeirinha assinalou impedimento e o gol foi anulado. Aos 27’, o Chelsea ampliou com golaço de Kanté. James tocou para o volante, que passou por três marcadores e chutou de fora da área. Já aos 37’, os donos da casa até tentaram diminuir em cobrança de falta. Mas a defesa adversária fez o corte na tentativa de Ndidi.

Um gol legal e três anulados marcam a segunda etapa

Mesmo em vantagem, os Blues seguiram atacando e, aos 16’, Rüdiger tocou para Hudson-Odoi, que chutou. A bola passou com perigo. Aos 26’, a equipe chegou ao terceiro, com Pulisic. Ziyech recebeu o asse, deixou dois marcadores pelo caminho e tocou para o meia completar para o fundo das redes. Na sequência, o Chelsea marcou o quarto, com James. Mas o bandeirinha marcou impedimento. Não demorou muito e a equipe teve mais um gol invalidado. Dessa vez, com Pulisic, que também estava em posição irregular. Aos 40’, James teve outro gol anulado e pelo mesmo motivo.

E agora?

Com a vitória, o Chelsea chegou aos 29 pontos e segue na liderança da Premier League. Além disso, abriu seis pontos de vantagem sobre o vice-líder, Manchester City. Já o Leicester segue com 15 pontos, em 12º lugar.