Na tarde deste sábado (20), o Wolverhampton teve um duelo bem importante para as pretensões atuais da equipe em se aproximar das vagas para competições europeias. Diante de sua torcida, o clube enfrentou o West Ham no Molineux Stadium, em Wolverhampton/ING, e venceu por 1 a 0, em duelo válido pela 12ª rodada da Premier League 2021-22. Raúl Jiménez foi o autor do gol que garantiu o triunfo dos mandantes em partida bem disputada.

A expectativa era de jogo muito movimentado, pois os Wolves estão em ascensão e encaravam os Hammers, destaque positivo nesta primeira parte da temporada. No início do primeiro tempo, os donos da casa dominaram as ações do jogo, mas os visitantes que balançaram as redes com Zouma, mas o gol foi anulado após a arbitragem assinalar falta do zagueiro em Romain Saïss.

No segundo tempo, Michail Antonio e Jarrod Bowen tiveram grandes lances para o West Ham ficar na frente do marcador. O ritmo da partida foi mantido. Os donos da casa fortaleciam a marcação para impedir espaços e eram mais presentes no ataque, enquanto os visitantes procuravam justamente tais brechas para sair com a vitória. Podence poderia deixar o Wolverhampton na frente, mas Fabianski fez boas defesas. O que não ocorreu aos 13 minutos. Podence acionou Raúl Jiménez e o atacante garantiu a vitória com o gol marcado, além de quebrar a sequência de quatro vitórias seguidas dos Hammers.

Com o resultado, os Wolves sobem ao sexto lugar, com 19 pontos, enquanto os londrinos permanecem no quarto posto, com 23 pontos. Os times voltam a entrar em campo no próximo fim de semana. O Wolverhampton vai enfrentar o Norwich no Carrow Road, em Norwich/ING, ao meio-dia do sábado (27). No domingo (28), o West Ham vai enfrentar o Manchester City no Etihad Stadium, em Manchester, às 11h da manhã.