Os dois últimos colocados da Serie A (Campeonato Italiano) 2021-22 não conseguiram dar esperanças às respectivas torcidas. Pior: deixaram a situação ainda mais difícil para si próprios. Nesta sexta-feira (26), Cagliari e Salernitana ficaram no 1 a 1 em jogo válido pela 14ª rodada do certame no Unipol Domus.

No 3-5-2 de Walter Mazzarri, o Cagliari Calcio teve vantagem em todas as estatísticas da partida: 57% da posse de bola e dezenove finalizações (contra oito dos adversários) - sendo três dos mandantes. No 4-3-1-2 de Stefano Colantuono, a US Salernitana 1919 acertou dois chutes em direção ao gol.

Sem decolar

A única boa chance da primeira etapa foi da Salernitana, mesmo jogando na Sardegna Arena contra o Cagliari: aos 42, Nadir Zortea arriscou de longe após avançar pelo lado esquerdo e nada conseguir ante os Isolani.

Os Casteddu reagiram muito bem na segunda etapa. Com 28 minutos, João Pedro cruzou da direita e Leonardo Pavoletti manda uma finalização muito forte contra o gol de Vid Belec, arqueiro dos Granata

O empate veio tardiamente, aos 45 minutos da segunda etapa: Nadir Zortea cruzou da esquerda e Federico Bonazzoli, da USS, chutou de longe e mandou a bola no canto direito dos Rossoblù.

Mesmo buscando voltar à frente do placar, os Sardi passaram a pressionar, mas o CC não movimento mais o placar.

Próximos jogos

Na 15ª rodada da Serie A (Campeonato Italiano) 2021-22, o Cagliari viaja para enfrentar o Hellas Verona na próxima terça-feira (30), às 16h45 (Horário de Brasília), mesmo dia e hora em que a Salernitana recebe a Juventus.