Em jogo válido pela 14° rodada da Premier League,  o Manchester City venceu o Aston Villa fora de casa, por 2 a 1, e se aproximou do Chelsea, líder do campeonato. O time de Guardiola possui 32 pontos, enquanto o The Blues soma 33.

• Intensidade e Gols

O Manchester City começou a primeira etapa bem, impondo um bom jogo. O placar foi aberto aos 27 minutos, com uma jogada de Sterling pela esquerda, que driblou o lateral do Aston Villa e cruzou para Rúben Dias, que finalizou de primeira e abriu o placar.

Aos 43', em um ótimo contra-ataque, Fernandinho lançou na direita para Gabriel Jesus que dominou e cruzou para Bernardo Silva uma bola açucarada. O português finalizou de primeira e marcou um golaço!

No primeiro minuto do segundo tempo, o Aston Villa diminuiu o placar em uma cobrança de escanteio de Douglas Luiz. Watkins se livrou da marcação e marcou o primeiro gol dos Villans.

Aos 75', quase que o City leva o empate, mas foi salvo pelo goleiro Ederson. O brasileiro fez uma ótima defesa após uma troca de passes dos jogadores do Aston Villa, que conseguiram infiltrar dentro da área e darem perigo aos Citizens.

• Sequência

O Aston Villa retorna a campo neste domingo para enfrentar o Leicester, enquanto o Manchester City enfrenta o Watford, no sábado. Ambas as partidas são válidas pela 15° rodada da Premier League

Veja Mais: Inter vence Spezia e enconsta na liderança da Serie A