Bordeaux e Lyon empataram, em 2 x 2, neste domingo (5), no Stade Matmut-Atlantique. O duelo foi válido pela 17ª rodada da Ligue 1. Malo Gusto, contra, e Alberth Elis marcaram os gols dos donos da casa. Enquanto Jason Denayer e Thiago Mendes anotaram os gols da equipe visitante.

Lyon termina a primeira etapa em vantagem

O Bordeaux chegou aos oito minutos, com Hwang Ui-Jo. O jogador recebeu o passe de Remi Oudin e chutou, para a defesa do goleiro Anthony Lopes. E no minuto seguinte, o Lyon respondeu com Lucas Paquetá, após passe de Houssem Aouar. E foi a vez do goleiro Benoit Costil fez a defesa. Ao passo que, aos 18’, Malo Gusto recebeu assistência de Jérôme Boateng e mandou a bola na trave.

Aos 29’, o Lyon abriu o placar com Jason Daneyer. Após cobrança de escanteio de Xherdan Shaqiri, o jogador cabeceou para o fundo das redes. Já o empate do Bordeaux veio aos 36’, com gol contra de Malo Gusto. O jogador tentou afastar e acabou mandando contra o próprio patrimônio. Mas, aos 41’, os visitantes voltaram à frente no placar, com Thiago Mendes. Lucas Paquetá deu o passe para o jogador, que arriscou o chute de fora da área.

Bordeaux arranca empate mais uma vez

Em vantagem, o Lyon chegou aos nove minutos, com Houssem Aouar, que mandou a bola para fora. Bem como Lucas Paquetá, no minuto seguinte, após passe de Emerson. Mas, na sequência, foi o Bordeaux que empatou a partida. Aos 13’, a equipe saiu em contra-ataque com Hwang Ui-Jo, que tocou para Alberth Elis estufar as redes.

Na tentativa de voltar à frente no placar, aos 22’, o Lyon foi ao ataque com Bruno Guimarães, que tocou para Paquetá. No entanto, o goleiro Costil fez a defesa. Assim como na tentativa de Thiago Mendes, aos 28’. Já aos 43’, os donos da casa tentaram a virada em finalização de M’Baye Niang. Mas Anthony Lopes ficou com a bola. E, na última chance da partida, aos 49’, Stian Rode Gregersen mandou para fora, após cobrança de escanteio.