Com dose de sofrimento, o Tottenham venceu o Watford por 1 a 0, neste sábado (1º), em jogo válido pela 21ª rodada da Premier League. Os Spurs dominaram o jogo e tiveram mais volume de jogo, mas só marcaram nos acréscimos. O único gol do jogo foi marcado pelo zagueiro Davinson Sánchez.

Só faltou o gol

No primeiro tempo, o Tottenham teve bem mais volume de jogo e chances de abrir o placar. Aos 25 minutos, Reguilón recebeu passe na entrada da área e bateu para grande defesa de Bachmann. A segunda grande oportunidade surgiu logo após os Spurs recuperaram a bola no campo de defesa do Watford, Kane ter recebido a bola livre de marcação, mas o centroavante finalizou e a bola tirou tinta da trave foi por muito pouco que não abriram o marcador.

Watford ensaia pressão, sem sucesso!

No segundo tempo, O Watford acordou momentaneamente. Em uma roubada de bola, Joshua King recebeu e chutou em direção ao gol. O jogador quase pega Lloris desprevenido, mas o arqueiro fez uma defesa brilhante para mandar a bola para a linha de fundo.

Quando parecia que enfim os donos da casa iam pressionar mais, o Tottenham retomou as rédeas. Aos 25 minutos, Lucas fez belo lançamento e encontrou Son na área. O sul-coreano pegou de primeira e mandou para o gol, porém o goleiro adversário reagiu de forma espetacular e impediu que o placar fosse alterado.

Pausa para atendimento

Pouco antes dos acréscimos do segundo tempo, por volta dos 40 minutos, a partida foi interrompida com bola em jogo para atendimento a um torcedor do Watford, que passou mal na arquibancada lateral do Vicarage Road.

Já nos acréscimos da partida, o zagueiro Davinson Sánchez aproveitou cobrança de falta do camisa sete e anotou o gol da vitória dos Spurs.

E agora?

Com a vitória, o Tottenham chega a 34 pontos, ultrapassa Manchester United e West Ham e fica na quinta posição, com um ponto a menos do quarto colocado Arsenal, que tem dois jogos a mais.

Enquanto isso, o Watford segue com 13 pontos e segue na 17ª posição com pequena vantagem para Burnley e Newcastle, primeiros times da zona de rebaixamento, que têm 11 pontos – o Burnley, no entanto, tem dois jogos a menos.

Próximos jogos

O Tottenham volta a campo já na próxima quarta-feira (5), quando visita o Chelsea pelas semifinais da Copa da Liga Inglesa. No sábado (8), o Watford visita o Leicester City pela terceira rodada da Copa da Inglaterra.