O Eintracht Frankfurt perdeu uma grande chance de grudar no G4 da Bundesliga 2021-22. Em pleno Deutsche Bank Park, a equipe perdeu para o Ariminia Bielefeld, por 2 a 0, nesta sexta-feira (21). A peleja foi válida pela 20ª rodada do torneio.

No 3-4-2-1 de Oliver Glasner,SGE levou vantagem em todas as estatísticas da partida: 68% da posse de bola e dezoito finalizações (contra oito dos adversários) - sendo sete certas. No 4-3-3 de Frank Kramer, o DSC Arminia Bielefeld acertou cinco chutes em direção ao gol.

Surpresa em Frankfurt

A partida já começou surpreendente, com o primeiro gol do Arminia ante o Eintracht: logo aos cinco minutos, Florian Kruger desceu pela esquerda e cruzou para Patrick Wimmer, que finalizou no canto direito e abriu o placar.

Aos 16 minutos, Djibril Sow acionou Jesper Lindstrom na área e ele finalizou alto demais. Com 27, o segundo do Bielefeld: Wimmer serviu Alessandro Schopf na direita e ele chutou no mesmo canto para dobrar a vantagem contra o Frankfurt. Aos 35, Filip Kostic avançou pela esquerda e acionou Rafael Santos Borré, que chutou no canto direito rasteiro e Stefan Ortega fez bela defesa.

Já na segunda etapa, aos 21 minutos, Evan Ndicka serviu Kostic na marca da cal e ele chutou à esquerda da meta dos Blauen. Segundos depois, quase o terceiro dos visitantes: Kruger recebeu de Masaya Okugawa e ele finalizou, mas Kevin Trapp defendeu. Os Adler ainda se livraram de sofrer mais um tento quando Wimmer recebeu de Schopf e chutou alto demais no Waldstadion.

Próximos jogos

Na 21ª rodada do Campeonato Alemão 2021-22, o Eintracht Frankfurt viaja para enfrentar o Stuttgart no próximo dia 05 de fevereiro, às 11h30 (Horário de Brasília), mesmo dia e hora em que o Arminia Bielefeld recebe o Borussia Monchengladbach.