Em jogo animado no Ramón Sánchez Pizjuán, o Sevilla buscou forças diante da sua torcida e garantiu o empate de 2 a 2 contra o Celta de Vigo, pela 22ª rodada de LaLiga. Cevi e Iago Aspas marcaram no primeiro tempo, enquanto Papu Gómez e Óliver Torres deixaram tudo igual na etapa complementar.

Um tempo de cada

Os minutos iniciais foram marcados por falta. Em 15’, foram 16 faltas marcadas. No entanto, não deixou de ser movimentado. Após pressão dos Celestes, Diego Carlos deu um chutão, e meio sem querer armou contra-ataque. Corona buscou Rakitic na área, mas Brais Méndez rebateu.

Aos 35, Ocampos recebeu bela inversão na esquerda, puxou para o meio e soltou uma bomba. Dituro defendeu em dois tempos. Logo em seguida, Brais Méndez abriu com Santi Mina, que bateu cruzado. Dmitrovic deu rebote, completado por Cervi. Quatro minutos depois, um erro de Ocampos no meio-campo custou caro. Brais Méndez, em uma boa articulação, deixou Iago Aspas na entrada da área. O camisa 10 finalizou sem nenhuma marcação e acertou o canto.

A equipe de Andaluzia voltou com mudanças do intervalo, nas quais mudariam o rumo da partida. Óliver Torres, Romero e Papu Gómez nos lugares Rakitic, Rafa Mir e Fernando. Aos 70’, Papu Gómez recebeu na ponta, realizou boa movimentação, deixando Aspas no chão. Ele levou para a canhota e mandou no ângulo, não dando chance para Dituro.

Os Palanganas continuaram pressionando, posteriormente, veio o êxito. Romero tentou cabecear, mas Araujo cortou parcialmente.  Óliver Torres completou de biquinho o gol do empate.

Classificação

O Sevilla segue na cola do líder Real Madrid, que entra em campo neste domingo. Em segundo lugar, é dono de 46 pontos, sendo três de diferença para os Merengues. Já o Celta ocupa 11ª colocação, com 27.