Segue a má fase do Bologna na Serie A 2021-22. No Marc'Antonio Bentegodi, a equipe chegou à terceira derrota consecutiva foi vencida pelo Hellas Verona, nesta sexta-feira (22), pela 23ª rodada da competição. A peleja teve placar de 2 a 1 para os mandantes.

No 3-4-2-1 de Igor Tudor, o Hellas Verona FC teve vantagem em todas as estatísticas da partida: 56% da posse de bola e catorze chutes em direção ao gol totais (contra oito dos adversários) - sendo seis certas. No 5-3-2 de Sinisa Mihaijlovic, o Bologna FC acertou duas finalizações.

Fase ruim

Logo no primeiro lance de perigo da partida, o Bologna saiu na frente do placar contra o Hellas: Roberto Soriano acionou Riccardo Orsolini no canto esquerdo e ele chutou cruzado para vencer Lorenzo Montipò, arqueiro dos Gialloblu.

Aos 38, o empate do Verona: Darko Lazovic cruzou da esquerda e Gianluca Caprari apareceu no primeiro poste para finalizar de calcanhar. Na segunda etapa, a equipe da casa partiu para cima. Aos sete, Giovanni Simeone recebeu de Antonín Barák e finalizou no canto direito, mas Lukasz Skorupski fez linda defesa. Cinco minutos depois, Caprari foi servido por Nicolò Casale e chutou em cima do arqueiro dos Rossoblù

Aos 17, Nicolás Dominguez cobrou escanteio direto para o gol e a redonda bateu na trave, que impediu o gol olímpico. Com 40, o tento da vitória dos Mastini: Kevin Lasagna alçou bola na área e Nikola Kalinic, de primeira, finalizou.

Próximos jogos

Na 24ª rodada do Campeonato Italiano 2021-22, o Hellas Verona viajará para enfrentar a Juventus, enquanto o Bologna recebe o Empoli. As partidas ainda não têm datas nem horários marcados.