Com gol no último minuto de jogo, Mbappé garantiu vitória suada do Paris Saint-Germain pela Ligue 1 2021-22 nesta sexta-feira (11). No Parc des Princes, a equipe da casa venceu o Rennes, por 1 a 0.

No 4-3-3 de Mauricio Pochettino, o Paris Saint-Germain teve mais posse de bola (64%). Também no 4-3-3 e comandado por Bruno Genesio, o Stade Rennais chutou mais a gol - 13 a 12. Em finalizações certas, empate em um número baixíssimo: um a um.

No sufoco

A primeira boa chance da partida, surpreendentemente, foi do Rennes: com 14 minutos, Baptiste Santamaria aproveitou cobrança de escanteio na área e mandou a bola à esquerda da meta de Keylor Navas, goleiro do PSG. Aos 19, Kylian Mbappé recebeu de Lionel Messi na faixa central e chutou na saída de Dogan Alemdar, marcando o tento dos Parisiens. O gol, entretanto, foi invalidado por impedimento.

Após um segundo tempo bastante morno, em que o Rennes se segurou muito bem o ímpeto rival, os visitantes foram punidos nos acréscimos. Messi, de novo, encontrou Mbappé, de novo, para chutar no canto direito e anotar o único tento do jogo.

Próximos jogos

Na 25ª rodada da Ligue 1, o Paris Saint-Germain viaja para enfrentar o Nantes, no próximo sábado (19), às 17h (horário de Brasília), um dia antes do Rennes receber o Troyes às 11h. Antes disso, na terça-feira (15), o PSG recebe o Real Madrid, às 17h, no jogo de ida das oitavas de final da Champions League.