Em uma grande jogo, o Leicester vencia até aos 45 minutos quando tomou o gol do empate do West Ham, terminando em 2 a 2 , a partida foi válida pela 25º rodada da Premier League. Com o resultado final, os Hammers se mantém no G-4 , sonhando com uma vaga na Champions, já os Foxes vive má fase e não vencem há seis jogos, com 27 pontos e na 11º posição o time se mantém longe das  competições internacionais.

• Tudo igual na primeira etapa

Mesmo jogando fora de casa o West Ham começou pressionando o Leicester, com um jogo ofensivo, então logo abriu o marcador. Com 9 minutos , Diop fez um excelente lançamento para Bowen que se livrou da marcação e chutou cruzado para o fundo da rede. O Leicester só equilibrou a partida aos 21 minutos em uma lance em que o Daka foi lançado por Tielemans mas não chegou a tempo.

E quando tudo levava a crer que terminaria empatado a primeira etapa um pênalti foi marcado para as Raposas. Em um escanteio cobrado por Maddison a bola tocou no braço de Cresswell , que estava aberto, o arbitro não teve dúvidas na penalidade. Tielemans bateu firme no canto direito, o goleiro Fabianski até tentou mas não alcançou, terminando o primeiro tempo empatado.

• Emoção até o final. West Ham empata nos acréscimos.

O Leicester aproveitou o apoio da torcida e partiu para o ataque logo nos primeiros minutos da segunda etapa. Com isso o gol de desempate aconteceu aos 11 minutos, Barnes foi lançado na esquerda e de frente para a marcação cruzou para área encontrando o lateral Ricardo Pereira, que de peixinho ganhou da defesa e cabeceou para as redes, 2 a 1.

O gol marcado para os donos da casa não desanimou o West Ham que partiu para o ataque, buscando o empate. E quando tudo parecia que terminaria com a vitória dos Foxes, Dawson jogou um banho de água fria na torcida da casa, em uma cobrança de escanteio batido por Bowen , o meia subiu mais que todo mundo e empatou a partida, os jogadores do time adversário ainda pediram um toque de braço , mas o árbitro não marcou.

Mais um resultado negativo para o Leicester que não vencem há seis partidas e comemoração para o Hammers que fazem uma ótima campanha no campeonato, com isso continuando sonhando com uma vaga na Champions.

• Próximos jogos

O Leicester agora volta as atenções para as oitavas de finais da Conference League em um duelo contra Randers da Dinamarca, na quinta-feira. Já o West Ham volta a campo somente no sábado contra o Newcastle , em casa.