Mesmo em fase bastante irregular, o Atlético de Madrid conquistou uma vitória bastante tranquila em partida válida pela 25ª rodada de LaLiga 2021-22. No El Sadar, o time da capital espanhola fez 3 a 0 no Osasuna neste sábado (19).

Apesar da derrota, o CA Osasuna teve vantagem em todas as estatísticas da partida: no 4-1-4-1 de Jagoba Arrasate, a equipe teve 62% da posse de bola e catorze finalizações (contra cinco dos adversários) - sendo quatro certas. No 4-4-2 de Diego Simeone,Club Atlético de Madrid empatou no número de chutes certos em direção ao gol.

Tranquilidade

O Atlético saiu na frente do Osasuna logo aos três minutos de jogo: aproveitando cobrança de escanteio na área, João Félix encheu o pé e chutou alto - o gol foi confirmado após revisão do VAR. Tentando buscar o empate, os Gorritxoak chegaram bem aos 39 minutos: em nova cobrança de escanteio, Ante Budimir escorou à esquerda da meta.

O segundo tempo, entretanto, foi inteiro dos Colchoneros. Com 14 minutos, João Félix acionou Luis Suárez no lado direito e ele chutou forte, no meio do gol, para dobrar a vantagem. Com 32, é bem verdade, os mandantes tentaram voltar para a peleja, mas Budimir, novamente, cabeceou cruzamento de Nacho Vidal muito à esquerda. Por fim, aos 44, Koke rolou para Ángel Correa no lado esquerdo da área e ele chutou no mesmo canto para anotar o terceiro.

Próximos jogos

Na 26ª rodada de LaLiga, o Osasuna viaja para enfrentar a Real Sociedad, no próximo domingo (27), às 14h30 (Horário de Brasília), um dia depois do Atlético de Madrid receber o Celta às 17h. Antes disso, na quarta-feira (23), os colchoneros recebem o Manchester United, às 17h, no jogo de ida das oitavas de final da UEFA Champions League.