O Tottenham goleou os Leeds por 4 a 0, no Elland Road, em partida válida pela 27° rodada da Premier League. Com isso, os Spurs chegam a 7° colocação no campeonato, enquanto os visitantes brigam contra o rebaixamento.

O primeiro gol da partida veio aos 10' de jogo, que, através de uma ótima jogada jogada de Sessegnon, Matt Doherty invade a área e chuta bem para abrir o placar. Cinco minutos depois, Dejan Kulusevski ampliou para 2 a 0.

Ainda na primeira etapa, o artilheiro Harry Kane balançou as redes e marcou o terceiro gol da partida, aos 27' de jogo.

No segundo tempo, a equipe londrina chegou com menos ritmo, mas completou a goleada com Son, após receber uma boa assistência de Kane.

Nas últimas cinco partidas dos Leeds, o time sofreu 17 gols e marcou apenas três, tendo um desempenho não muito agradável e complicando a situação do clube para as últimas rodadas do campeonato.

Já os Spurs brigam pela última vaga no G4, para se classificar para a Champions League. Manchester United, West Ham e Arsenal também tentam a classificação.

• Sequência

O Tottenham volta a campo no dia 1° de março, e enfrenta o Middlesbrough pela quinta rodada da Copa da Inglaterra. Já os Leeds enfrenta o Leicester no dia 5, pela Premier League.