Na tarde deste sábado (26), o Manchester United enfrentou Watford no Old Trafford lotado, pela 27ª rodada da Premier League. O United dominou a partida durante os 90 minutos de jogo, com quase 70% de posse de bola, e finalizou 22 vezes, mas não conseguiu mexer no placar, que terminou em 0 a 0.

O primeiro tempo foi bem movimentado com boas oportunidades controle de jogo, Cristiano Ronaldo mandou uma na trave , inclusive marcou  um gol, mais foi anulado por impedimento. Bruno Fernandes também criou ótimas oportunidades, mas não soube aproveitá-las.

Na etapa final, mais chances foram desperdiçadas. Aos 10, Elanga recebeu passe de letra de Pogba na área, limpou a marcação, mas finalizou para fora. Aos 21, Cristiano Ronaldo recebeu cruzamento, tocou de barriga no contrapé de Foster, mas o goleiro se recuperou e fez a defesa.

Cristiano Ronaldo soma 804 gols em jogos oficiais na carreira. Ele está a apenas um do recorde do falecido Josef Bican, no topo do ranking de maiores artilheiros do futebol mundial reconhecidos pela Fifa. Mas não foi hoje que ele chegou a 805, depois de muitas oportunidades perdidas contra o Watford

Próximos jogos

As duas equipes voltam a campo no domingo (6), em partidas pela 28ª rodada Premier LeagueÀs 11h (de Brasília), o Watford recebe o Arsenal. Pouco depois, às 13h30, o Manchester United disputa dérbi contra o Manchester City.