A Lazio dominou completamente o Cagliari neste sábado (05), em jogo válido pela 28ª rodada da Serie A 2021-22. Jogando no Unipol Domus, a equipe da Cidade Eterna não foi incomodada em momento algum e venceu por 3 a 0.

No 4-3-3 de Maurizio Sarri, a SS Lazio teve 55% de posse de bola e acertou mais finalizações: cinco a três. No 3-4-1-2 de Walter Mazzari, o Cagliari Calcio chutou mais em direção ao gol: 16 a 13.

Sem problemas

Logo aos 17 minutos de jogo, o sistema defensivo do Cagliari saiu jogando errado e a redonda sobrou para Ciro Immobile, que finalizou da entrada da área - em chute desviado pelo braço de Matteo Lovato. Na cobrança, o próprio centroavante finalizou no canto direito e abriu o placar para a Lazio. Com 42, Felipe Anderson desceu pelo lado direito e encontrou Luis Alberto, que chutou no canto esquerdo para dobrar a vantagem do time da capital.

O terceiro dos Biancocelesti veio aos 17 minutos do segundo tempo: Sergej Milinkovic-Savic apareceu na direita e tocou curto para Felipe Anderson, que chutou cruzado. Aos 44, os Isolani cavaram a expulsão de Adam Marusic, que foi expulso após falta em Daniele Baselli.