Eintracht Frankfurt está nas quartas de final da Uefa Europa League. A equipe alemã avançou depois de empatar com o Betis nesta quinta (17) por 1 a 1, após prorrogação, e garantir o placar agregado de 3 a 2.

No jogo da ida, o Frankfurt venceu por 2 a 1 fora de casa. E assim, chegou para a partida dessa semana, em seus domínios, podendo até empatar para se garantir na próxima fase. E foi exatamente isso que aconteceu.

A partida em si foi bastante morna durante a maior parte do tempo. Os dois esquadrões não conseguiram criar muitas chances claras de gol. O time alemão e o time espanhol tiveram 16 e 15 finalizações no total, respectivamente, mas apenas sete delas foram no alvo (3 a 4 para o Betis).

Sem gols, tudo se encaminhava para a classificação do Frankfurt, quando a apenas um minuto dos acréscimos do segundo tempo, Borja Iglesias marcou para os espanhóis. Ele recebeu cruzamento rasteiro da ponta esquerda, se adiantou à marcação na primeira trave e tocou para o fundo das redes.

Dessa maneira, a partida foi para a prorrogação. Mais uma vez, o cenário demonstrava que nenhum gol seria marcado, e a decisão iria para os pênaltis. Porém, novamente no final do segundo tempo (do tempo extra), o zagueiro Hinteregger marcou de cabeça depois de cobrança de falta vinda da esquerda. O jogo tinha acabado de entrar nos acréscimos, que foram de três minutos.

O juiz deu fim à partida dois minutos após o gol e a vantagem do empate garantiu o Eintracht Frankfurt nas quartas do torneio. O time aguarda agora o sorteio da chave para conhecer seu adversário na próxima fase.