Na briga pelo título da Serie A, a atual campeã Internazionale ficou no empate em 1 a 1 contra a Fiorentina neste sábado (19), em casa, pela 30ª rodada. Torreira abriu o placar para a Viola, e Dumfries definiu o placar no Giuseppe Meazza.

Tudo igual

O primeiro tempo foi equilibrado, mas as primeiras chances foram da Fiorentina. Saponara e González foram os jogadores mais perigosos da Viola e fizeram Handanovic trabalhar aos 5 e aos 13. O argentino ainda teve nova chance aos 20, mas foi bloqueado.

No terço final da primeira etapa, a Inter melhorou. Aos 36, Dzeko saiu na cara do gol e acabou parando em Terracciano. Três minutos depois, Lautaro marcou, mas estava impedido.

Logo no início da segunda etapa, saiu o primeiro do jogo. González escapou pela direita aos 5 e cruzou rasteiro para Torreira fazer 1 a 0 para a Fiorentina. Cinco minutos depois, veio o empate. Na conexão dos alas, Perisic cruzou e Dumfries deixou tudo igual no Meazza.

A Inter chegou a ter um pênalti aos 20 - o VAR, porém, chamou o árbitro, que reverteu a marcação. O time nerazzurro, apesar de menos finalizações (11 a 16), foi mais perigoso no segundo tempo, mas quase sofreu o segundo no fim. Ikoné teve chance cara a cara no contra-ataque, mas perdeu a chance de dar a vitória à Viola, chutando em cima de Handanovic.

O que vem por aí

Com o empate, a Inter fica com 60 pontos, na terceira colocação, três atrás de Milan e Napoli. O rival da cidade ainda joga na rodada, mas os nerazzurri ficarão com um jogo a menos. A Fiorentina está em oitavo, com 47.

As equipes só voltam a campo em duas semanas, após a data Fifa. A Inter tem clássico contra a Juventus em Turim, enquanto a Fiorentina recebe o Empoli. As partidas ainda estão com datas e horários a definir.