Nesta quinta-feira (29), descobriremos quem vai enfrentar o PSG, pela Women's Champions League. Isso porque Lyon e Juventus se enfrentam no OL Stadium. Apesar da derrota na primeira partida, de virada, por 2 a 1, a equipe do Lyon ainda é tida como favorita para avançar de fase. Do outro lado, a Juventus tenta vencer novamente para garantir a classificação.

A última partida da equipe francesa foi justamente no dia 23 de março, quando foi derrotada por 2 a 1, de virada, para a Juventus. Por outro lado, as italianas jogaram no último domingo (27) e confirmaram a boa fase na vitória por 3 a 1 sobre a Internazionale pelo Campeonato Italiano.

• A partida de ida: Juventus 2x1 Lyon na Women's Champions League

Diferente da expectativa e favoritismo do Lyon, quem levou a melhor na primeira partida foi a Juventus. As francesas até chegaram a abrir o placar no primeiro tempo. Aos 8', Macario cabeceou para o fundo das redes e inaugurou o marcador para o Olympique após um cruzamento pela esquerda.

Entretanto, na segunda etapa o jogo mudou após a expulsão de Carpenter. A camisa 12 do Lyon puxou a camisa da adversária em um contra-ataque e recebeu o cartão vermelho. A Juventus, antes acuada, conseguiu sair ao ataque e virou no fim do jogo. Girelli, aos 71' e Bonfantini, aos 83', marcaram para a Velha Senhora.

Prováveis escalações para a partida entre Lyon x Juventus pela Champions League feminina:

Lyon: Bouhaddi; Buchanan, Renard, Mbock Bathy; D Cascarino, Egurrola, Macario, Henry, Bacha; Hegerberg, Malard

Juventus: Peyraud-Magnin; Lundorf, Gama, Sembrant, Boattin; Rosucci, Pedersen, Gross; Hurtig, Girelli, Cernoia

Vale lembrar que a Uefa removeu a regra dos gols qualificados fora de casa. Assim, se o Lyon vencer por um gol de diferença, igualando os placares, haverá prorrogação. Em caso de persistência no resultado, a partida será decidida nos pênaltis.