Valendo pela volta das quartas de final da Champions League Feminina, o Lyon recebeu a Juventus no Parc Olympique e conseguiu reverter a desvantagem da ida. Com um 2 a 1 contra, as donas da casa venceram por 3 a 1 na última quinta-feira (31) e foram para a semifinal da competição, com gols de Hegenberg, Malard e Macario, enquanto Staskova descontou.

Classificação para o clássico na semifinal!

As primeiras chances da partida foram por conta do Lyon. A primeira logo com um minuto, quando Hegerberg bateu cruzado e mandou pelo lado direito do gol de Magnin. Dois minutos depois Macario foi quem chutou e agora Magnin espalmou para escanteio!

Aos 25 Macario bateu um escanteio fechado e mandou a bola por cima do gol, acertando o teto da rede, em quase um gol olímpico!

Então aos 32, toda a pressão das donas da casa resultou no primeiro gol da partida! Em uma jogada pela esquerda vinda de Bacha, Hegerberg conseguiu o cabeceio na segunda trave e mandou para o fundo das redes!

E apenas três minutos depois, em um cruzamento vindo da direita, de Macario, Malard subiu sozinha na segunda trave e mandou a bola para o fundo do gol, ampliando o placar ainda no primeiro tempo e já assegurando a vaga!

Aos 36 – ou um minuto depois do segundo gol – Malard conseguiu mais um chute já dentro da área, mas dessa vez a bola foi por cima do gol!

No segundo tempo o Lyon começou em cima, conseguindo uma boa jogada aos 12, com Macario achando Mbock na direita, que chutou por cima do gol. Cinco minutos depois foi a vez de Macario bater forte já na área, mas Magnin colocou para escanteio.

Então aos 28 minutos Macario, que mais aparecia na partida, recebeu um passe de Cascarino na área, girou em cima da marcadora e bateu forte, no alto, para fazer o terceiro do Lyon!

10 minutos depois, em um escanteio levantado na área Staskova conseguiu o cabeceio para as redes, diminuindo o placar e dando emoção ao fim do jogo, mas que não teve mais chances e viu a classificação do Lyon ser confirmada!

E na semifinal...

A partida de ida será no dia 23 de abril, ainda sem horário definido. O primeiro jogo será no Parc Olympique, enfrentando o Paris Saint-Germain. A bola será no dia 30, no Parc des Princes. Nos mesmos dias o Barcelona encara o Wolfsburg pela outra semifinal da Champions League Feminina.