O Manchester United perdeu mais uma chance de entrar no grupo de equipes que se classificam para competições europeias na Premier League 2021-22. Neste sábado (02), em pleno Old Trafford, a equipe ficou no 1 a 1 com o Leicester, em partida válida pela 31ª rodada do certame.

No 4-2-3-1 de Ralf Rangnick, o Manchester United FC teve mais posse de bola (54%) e acertou mais finalizações: 5 a 3. No 4-2-3-1 de Brendan Rodgers, o Leicester City FC empatou no número de chutes em direção ao gol: 11 a 11.

Mais uma decepção

O primeiro tempo foi bastante morno, sem chances de gol nem para o Manchester United e Leicester. Na segunda etapa, logo na primeira chance, os Foxes marcaram: James Maddison desceu pelo lado esquerdo e cruzou na medida para Kelechi Iheanacho, que cabeceou no canto esquerdo.

Três minutos depois, o empate dos Red Devils: Bruno Fernandes chutou da entrada da área e Kasper Schmeichel espalmou para frente; Fred, no rebote, chutou alto e marcou. Com 27, Timothy Castagne cobrou falta na área e Wesley Fofana cabeceou no lado esquerdo, obrigando David de Gea, arqueiro do MUFC a fazer grande defesa.

O LUFC chegou a marcar o segundo aos 35: Iheanacho acionou Maddison no lado direito e ele finalizou forte, mas o tento foi invalidado por falta do assistente em Raphael Varane.