Passou longe de ser um grande jogo. No final, o 0 a 0 entre Lille e Bordeaux, em partida válida 30ª rodada da Ligue 1 2021-22, neste sábado (02), no Pierre-Mauroy, foi um bom resumo das temporadas dos dois clubes.

No 4-2-3-1 de Jocelyn Gourvennec, o Lille OSC levou a melhor em todas as estatísticas: 66% da posse de bola e 22 chutes certos em direção ao gol (contra dois dos adversários) - sendo seis certos. No 3-4-2-1 de David Guion, o FC des Girondins de Bordeaux não acertou um único chute em direção ao gol.

Morno

Aos 35 minutos, Enock Kwateng, defensor dos Marines et Blanc, derrubou Jonathan Bamba e recebeu o segundo cartão amarelo dele na peleja, sendo expulso de campo. Ofensivamente, nem Bordeaux, já com um a menos, e nem Lille criaram uma boa chance para abrir o placar.

Aos seis minutos da segunda etapa, a grande chance de gol dos Dogues: Isaac Lihadji acionou Bamba no lado esquerdo e carimbou a trave esquerda.