O Real Madrid não teve nenhuma dificuldade para derrotar o Getafe por 2 a 0 no Santiago Bernabéu e segue cada vez mais perto da taça de LaLiga. Com tranquilidade o clube Merengue dominou o time de Valência do início ao fim do jogo e o primeiro gol sendo com toque brasileiro, Vini Jr fez uma lançamento genial para o Casemiro abrir o placar. Lucas Vázquez ampliou no segundo tempo.

Com o resultado os Galáticos continuam no topo do campeonato com 72 pontos e doze de vantagem para o Sevilla, o segundo colocado, já o Getafe se mantém na 14º posição, brigando contra o rebaixamento.

Gol com sabor brasileiro abre o marcador para o Real na primeira etapa

Sabendo da goleada do Sevilla no dia anterior o Real Madrid não quis dá sopa para o azar e começou a partida pressionando o Getafe. Logo com três minutos Benzema recebeu livre e abriu o placar, mas só que o arbitro marcou impedimento.

Com ajuda dos dribles de  Vinicius Junior na esquerda, o Real chegava com muito perigo, em um desse o brasileiro meteu uma caneta desconcertante no defensor e levou para direita, mas bateu em cima do goleiro.

Mas aos 37´ não teve jeito de segurar o brasileiro, Vini Jr recebeu de Camavinga na esquerda e de trivela fez um cruzamento espetacular para o Casemiro, que de peixinho mandou para as redes, marcando o seu quinto gol na competição. Ainda deu tempo para o Marcelo chutar de fora da área e a bola passar perto da trave, mas ficou nisso mesmo, 1 a 0 no primeiro tempo.

Lucas Vázquez aumenta a vantagem e Real conquista a vitória

Os Merengues voltaram do intervalo tentando administrar a vantagem, já que o Getafe pouco produzia e finalizava para a meta adversária, com isso tivemos poucas emoções nesse começo de segunda etapa. Quem se destacava era o lateral Marcelo que com chutes de fora da área levava perigo, como aos 12', onde ele chutou e passou perto da trave do goleiro Soria.

Só aos 23' que o Real conseguiu furar o bloqueio adversário e aumentar a vantagem, com assistência de outro brasileiro. Lucas Vázquez tabelou com o Rodrygo e de frente para as redes chutou de primeira fazendo 2 a 0, dando tranquilidade aos donos da casa.

A partir do tento marcado, o Real tentou com o Militão que aproveitou o escanteio e de cabeça mandou para fora. Mas no final quem quase ia diminuindo o placar era o Getafe que na sua única chance com perigo, Unal aproveitou a sobra e sozinho mandou na trave, mas o placar não se alterou. Depois do apito final muita festa dos Merengues e com isso sabem que o troféu está cada vez mais próximo para os lados de Madrid.

Próximos jogos

O Real Madrid agora volta as atenções para as quartas da Champions League. O clube Merengue conseguiu uma ótima vantagem contra o Chelsea vencendo por 3 a 1 em Stamford Bridge e decide em casa a vaga na semi na próxima terça-feira (12). Já o Getafe encara o Villarreal, no sábado (16), pela LaLiga