O Atlético de Madrid, mais uma vez, decepcionou a própria torcida. nesta quarta-feira (20), em duelo válido pela 33ª rodada de LaLiga 2021-22, a equipe recebeu o Granada no Wanda Metropolitano e ficou no 0 a 0.

No 3-5-2 de Diego Simeone, o Atlético de Madrid teve mais posse de bola (64%) e chutou mais em direção ao gol: 22 a sete. No 4-2-3-1 de Aitor Karanka, o Granada acertou mais finalizações: dois a um.

Pouca inspiração

O primeiro tempo inteiro entre Atlético e Granada não teve chances de gol. Com os Nazaríes muito recuados e os mandantes errando demais, os goleiros não tiveram grandes preocupações.

Logo aos quatro minutos do segundo tempo, entretanto, os Colchoneros partiram para o ataque: Antoine Griezmann recebeu de Yannick Ferreira Carrasco no lado esquerdo e chutou à direita. Com 44, Stefan Savic acionou Matheus Cunha e o brasileiro finalizou no lado esquerdo.