Everton e Leicester empataram por 1 a 1 e ficam em situação complicada na Premier League. Em jogo emocionante, com gol de Barnes, o Leicester ganhava por 1 a 0 até os 47 minutos quando o brasileiro Richarlison marcou  e empatou a partida, dando um pouco de alívio para os donos da casa que sofriam mais uma derrota, mesmo assim o resultado não ajuda nenhum dos dois times.

Com o placar final o clube de Liverpool está na 17º posição e se aproxima da zona de rebaixamento ficando há quatro pontos do Burnley. Já os Foxes se mantém na nona posição e ficam cada mais distante da vaga nas competições europeias.

• Lesceiter marca logo no início

O Lesceiter começou a partida partindo para cima dos donos da casa e logo aos cinco minutos abriu o marcador. A jogada foi iniciada com Kelechi Iheanacho que chutou, a bola e desviou na defesa, aí então Harvey Barnes aproveitou a sobra para abrir o placar. O gol deu novo ânimo aos Foxes, pois ainda teve chance de ampliar, James Maddison  bateu de fora da área e Jordan Pickford fez uma defesa segura.

O Everton só acordou aos 17' quando Richarlison perdeu um gol incrível, Gordon cruzou e o brasileiro de frente para a trave mandou para fora. Os donos da casa continuaram em cima, mas não conseguiram empatar e o Lesceiter saiu para o intervalo com a vantagem.

• Richarlison se redime do gol perdido e salva o Everton da derrota

A segunda etapa começou com o Lesceiter querendo administrar a vantagem, ficando mais com a posse de bola, já os Toffes não conseguiam furar a defesa e errava muito passes, com isso tivemos poucas emoções nesse início. Somente aos 22' que Richarlison testou o goleiro Kasper Schmeichel, ele bateu e o arqueiro dinamarquês fez uma boa defesa.

Com o apoio da torcida o Everton continuou pressionando e nos acréscimos chegou ao seu gol de empate, com o Richarlison se redimindo. A jogada começou com o goleiro Pickford que deu um chutão para frente, Dele Alli pegou na direita e cruzou para área encontrando o brasileiro que bateu para o fundo das redes, salvando os donos da casa e contando com o desvio na defesa.

Depois os dois times só esperaram terminar a partida e lamentar o resultado que não ajuda nenhuma das equipes. No lado do Everton um pouco de alívio, já que empatou no último minuto, mesmo assim deixa o clube na beira do Z-4. Já o Lesceiter ficou com gosto amargo, pois cederam o empate nos acréscimos e com isso ficando muito longe do G-4.