O volante Uillian Correia entrou em campo, na manhã deste domingo (28), defendendo o Santa Cruz, mas enfrentando o Cruzeiro, time no qual ainda é vinculado, já que está emprestado à Cobra Coral até o fim da temporada. No entanto, no intervalo da partida, o jogador, ao conceder entrevista, disse que por ter jogado na Raposa, conhece bem a torcida celeste, que apoia o time por apenas "20 minutos", quando a equipe não começa jogando bem.

"Precisa fazer o gol, a gente teve a chance. Sabemos que aqui é 15 ou 20 minutos que a torcida empurra e depois vem contra o Cruzeiro. Já estive desse lado e sei como é. Tivemos chance de fazer o gol. É ter tranquilidade no último passe que a gente vai achar o gol", disse Uillian ao canal SporTV.

Na ocasião, o primeiro tempo havia terminado em um empate sem gols. Já na segunda etapa, o Cruzeiro marcou dois gols em apenas sete minutos e saiu do Mineirão com a vitória por 2 a 0. Apesar do triunfo, os torcedores celestes não se esqueceram da declaração de Uillian Correia, que foi bastante criticado nas redes sociais.

Uillian Correia foi emprestado ao Santa ainda na época em que a Raposa era comandada pelo técnico Deivid. Nesta temporada, o mesmo só entrou em campo com a camisa celeste uma vez, no jogo com o Atlético-PR, pela Primeira Liga. Ele foi contratado ainda em 2015, quando se destacou vestindo a camisa do Ceará, e acabou fazendo também só uma partida, diante da Chapecoense, na Série A do Campeonato Brasileiro.

O volante começou sua carreira profissional em 2010 pelo Rio Branco-PR, o mesmo é oriundo das categorias de base do Atlético-PR. Despois disso, ainda passou por Santa Cruz-RS, PelotasPaços Ferreira-POR, Feirense-POR, e Sampaio Corrêa, clube que teve bom desempenho na Série B de 2014, marcando cinco gols e disputando 44 jogos.