Felipe Conceição comemora vitória do Guarani e destaca: "Foi a melhor partida"

Essa é a quarta vitória do Bugre no Estádio Brinco de Ouro

millamagalhaes3
Por Camilla Magalhães

A vitória do Guarani diante do CSA, por 2 a 1, no Brinco de Ouro, na noite desta sexta-feira (6), pela 20ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, foi bastante comemorada pelo técnico Felipe Conceição. Esse foi o quarto triunfo do Bugre como mandante, anteriormente o time campinense bateu CRB, Cuiabá e Avaí. O treinador alviverde destacou que essa foi a melhor atuação da equipe sob o seu comando.

Pra mim foi a melhor partida nossa desde que cheguei. Controlou um adversário muito difícil, que normalmente comanda as partidas, que vinha invicto há sete jogos. Uma vitória espetacular contra um adversário muito difícil. Isso mostra a força do elenco."

O Bugre abriu o placar logo aos quatro minutos, com Lucas Crispim cobrando pênalti, mas Rodrigo Pimpão marcou um golaço e deixou tudo igual. No segundo tempo, Lucas Abreu garantiu a vitória aos 44 minutos, em linda finalização de fora da área.

A equipe se portou muito bem, controlou a partida defensivamente, principalmente no primeiro tempo. No segundo tempo, que precisou ser agressiva para fazer o segundo gol, ela (equipe) dominou. Dentro da estratégia que a equipe fez, foi muito bem, estou orgulhoso do que eles fizeram hoje, da aplicação tática. Conseguimos construir jogadas pela esquerda, pela direita, por dentro. A atuação de quem começou jogando e quem entrou demonstra que o elenco é muito forte”, disse.

Com a vitória o Guarani foi aos 24 pontos e subiu para a 12ª posição.

Na próxima rodada o Bugre visita o Cruzeiro, na segunda-feira (9), às 20h (de Brasília).