O CSA venceu o Operário-PR por 1 a 0, na noite desta terça-feira (24), no Estádio Rei Pelé, em Maceió, em jogo válido pela 23ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Logo aos 45 minutos da etapa inicial, a equipe alagoana ficou com um jogador a menos, já que Rodrigo Pimpão foi expulso, mas a equipe não desistiu e o gol de Paulo Sérgio, de pênalti, decretou os três pontos para o Azulão de Mutange.  Do outro lado, Leandro Vilela também foi expulso.

Operário não aproveita expulsão do CSA

Logo no início da partida, Thiago Brava quase "entrega o ouro" para o CSA. Após cruzamento rasteiro o goleiro deixou escapar a bola e Rodrigo Pimpão ajeitou a batida de Andrigo, mas o chute acabou saindo fraco e o arqueiro fez a defesa. A resposta do Operário veio aos sete minutos, com Ricardo Bueno que arriscou de média distância e o goleiro Matheus Mendes espalmou para a linha de fundo.

Aos 11, Fabiano tentou sair jogando por baixo, Paulo Sérgio recuperou a bola e bateu da entrada da área à direita da meta. O jogo seguia lá e cá, com as duas equipes buscando o gol a todo momento. E o goleiro Matheus Mendes apareceu novamente para salvar o time da casa, em um chute rasteiro de Fabiano.

Já aos 44 minutos, o Azulão de Mutange ficou com um a menos. Rodrigo Pimpão deu carrinho com a sola em Ricardo Silva e recebeu o vermelho direto. Chances para o Fantasma era o que não faltava, ainda mais com um jogador a mais. Mas o nome do jogo na primeira etapa foi Matheus Mendes, que novamente evitava o perigo.

Paulo Sérgio volta a ser decisivo

Em vantagem numérica, a primeira boa chance na etapa complementar foi do Fantasma, aos 14 minutos. Tomas Bastos arriscou da intermediária e carimbou o poste direito. Quatro minutos depois, Diego Cardoso cruzou da direita e Ricardo Bueno cabeceou rente ao poste esquerdo.

Aos 22 minutos, porém, Paulo Sérgio, que não marcava desde o dia 10 de outubro, voltou a ser decisivo. O centroavante recebeu na área, e quando estava com a perna engatilhada para marcar, foi derrubado por Leandro Vilela, que acabou sendo expulso e o árbitro assinalou pênalti para o Azulão.

Na cobrança, Paulo Sérgio bateu bem, deslocou o goleiro Thiago Braga e marcou o gol da vitória.

E agora?

O Azulão de Mutange somou a sua segunda vitória consecutiva e subiu para a oitava posição, com 34 pontos. Já o Fantasma, perdeu o seu segundo jogo e está em 12º, com 29.

Na próxima rodada, o CSA recebe a Ponte Preta, novamente no Estádio Rei Pelé, no sábado (28), às 16h(de Brasília). Já o Operário recebe o Paraná, no Estádio Germano Krüger, na sexta-feira (27), às 19h15.