Na noite deste domingo (28), Aimoré e Ypiranga se enfrentaram no Estádio Monumental do Cristo Rei, em São Leopoldo, em jogo válido pela sétima rodada do Campeonato Gaúcho. Apesar das boas chances de gols para ambas as equipes o confronto terminou 0 a 0.

Chances teve, gols não!

Em confronto direto por uma vaga entre os quatro primeiros colocados do Campeonato Gaúcho, Aimoré e Ypiranga fizeram um primeiro tempo bem movimentado, com boas chances para as duas equipes.

O juiz nem bem havia apitado para o início da partida, e Isaías arriscou da entrada da área fazendo o goleiro Deivity colocar para a linha de fundo.

O Ypiranga respondeu aos quatro minutos e com muito perigo. Mossoró recebeu a bola livre na entrada da área e mandou rasteiro, o goleiro Raul teve que fazer um milagre para evitar o gol.

Outra tentativa do Aimoré foi aos 41 minutos, quando Luís Soares avançou, e arriscou de fora da área. A bola passou perto, mas nada de entrar.

Substituições não surtem efeito

No segundo tempo, as equipes tentaram manter o mesmo ritmo e insistiram em busca do gol.

E os treinadores se viram obrigados a mudar as equipes. Pelo lado do Aimoré saíram, Marcelinho, Guilherme Beleza, Luis Soares e Isaías para as entradas de Érico Júnior, Tcharlles, Neto Baiano e Janeudo.

Já pelo lado do Ypiranga, o técnico Júnior Rocha sacou Quirino e Mikael para as entradas de Silvano e Robson, mas apesar das mexidas, o rendimento das equipes caíram no decorrer da partida e não saíram do zero a zero.

Passou em branco

Com o melhor ataque da competição, com 14 gols marcados em seis jogos e tendo os dois principais artilheiros Caprini e Quirino, o Canarinho passou em branco neste domingo.

Segundo empate sem gols no Gauchão

A partida entre Aimoré e Ypiranga é a segunda que termina em empate sem gols. O primeiro foi Brasil de Pelotas e Caxias, pela quarta rodada da competição.

Classificação e próximos jogos

Com o empate, o Ypiranga se mantém no G-4, com 11 pontos. Já o Aimoré é o sexto, com dez.

Pela oitava rodada do Gauchão, o Aimoré visita o Juventude, na Montanha dos Vinhedos, na próxima quinta-feira(1º), às 20h. O Ypiranga recebe o Brasil, na quarta(31), também às 20h.