Nesta quarta-feira (31), o Botafogo ficou no empate com o Madureira em 1 a 1, no Estádio Giulite Coutinho, em jogo válido pela sétima rodada do Campeonato Carioca Série A 2021. O Tricolor Suburbano saiu na frente com gol de Luiz Paulo e Matheus Babi tratou de igualar o marcador.

Madureira abre o placar

O Botafogo até começou melhor, e teve até mais posse de bola sendo (51% a 49%) e nas finalizações sendo (4 a 3), mas acabou esbarrando no bom sistema defensivo do Madureira e enfrentou dificuldades perante uma defesa bem postada.

Aos 26 minutos, Luiz Paulo aproveitou uma falha na defesa do Glorioso e abriu o placar para o Tricolor Suburbano.

Botafogo arranca empate

No segundo tempo, o Botafogo melhorou, já o Madureira se fechou e tentou escapar nos contra-ataques, mas sem sucesso. Enquanto isso, o Glorioso pressionava em busca do gol de empate.

De tanto insistir, o Botafogo chegou ao gol, aos 29 minutos. Em uma boa jogada, Navarro finalizou rasteiro, o goleiro defendeu, mas na sobra, Matheus Babi deixou tudo igual.

Com o empate, o Botafogo seguiu pressionando e por muito pouco não conseguiu a virada, como aconteceu contra o Nova Iguaçu no último final de semana. No penúltimo lance da partida, Ricardinho cobrou falta rasteira e o goleiro Felipe Lacerda salvou o Madureira da derrota.

Madureira comemora

Mesmo ficando no empate, o Tricolor Suburbano comemora a sua série invicta. Sendo sete jogos e nenhuma derrota.