Em partida de poucas emoções, Avaí e Marcílio Dias empataram por 0 a 0 na Ressacada, em Florianópolis, nesta quinta-feira (1º). O jogo foi válido pela sétima rodada do Campeonato Catarinense 2021, o quarto seguido do Leão sem vitórias no estadual.

O Avaí teve a reestreia de Júnior Dutra, que não jogava há cinco meses, e pouco participou da partida. O Leão teve mais chances, principalmente na bola parada, mas, tirando uma cabeçada de Alemão no primeiro tempo e uma tentativa de gol olímpico de Giovanni no fim, fez o goleiro Belliato trabalhar. Dentro de sua proposta mais defensiva, o Marcílio Dias pouco contra-atacou, principalmente na segunda etapa, mas garantiu ponto importante.

Na reta final de jogo, Betão e David Batista discutiram e deixaram os dois times com um a menos. Bruno Silva, que estava no banco, também levou cartão vermelho durante a confusão e será mais um desfalque para o técnico Claudinei Oliveira na próxima rodada.

Classificação e próximos compromissos

Ainda sem empolgar, o Avaí ocupa a modesta oitava colocação do Catarinense, com oito pontos e um jogo a menos. O Marcílio Dias está em quarto, com 11.

O Avaí volta a campo no domingo (4) para enfrentar o vice-lanterna Metropolitano, em Ibirama, às 16h. No mesmo dia e horário, o Marcílio Dias joga contra o Juventus em Jaraguá do Sul.