O CRB venceu o Paysandu, por 2 a 1, de virada, nesta terça-feira (13), no estádio Curuzu. O duelo foi válido pela segunda fase da Copa do Brasil. O Papão saiu na frente com Israel. Mas o Galo virou com gols de Diego Torres e Hyuri.

Paysandu abre o placar, mas sofre empate logo depois

O CRB assustou logo aos quatro minutos, com Reginaldo. O lateral chutou e a bola passou perto. A resposta do Paysandu foi no minuto seguinte, com Ruy. Após cruzamento de Igor Goularte, o meia fez o desvio, mas a bola foi por cima do gol. Já aos 20, o Galo chegou novamente, dessa vez com Diego Torres. Lucão do Break avançou e tocou para o meia, que, sozinho, chutou. No entanto, Perema salvou quase em cima da linha.

Aos 27, Israel, do Papão quase mandou contra o próprio patrimônio ao recuar para o goleiro Victor Souza e exagerar na força. A bola passou perto. Logo em seguida, após cobrança de escanteio, Guilherme Romão mandou de primeira, mas a bola foi pela linha de fundo. Os donos da casa saíram na frente aos 43, com Israel.

Paulinho tocou para o lateral, que mandou para o fundo das redes. No entanto, a vantagem durou pouco. Já que, aos 45, o Galo empatou, com Diego Torres, que aproveitou o erro da defesa adversária para soltar a bomba.

Galo vira logo no início e Papão não consegue o empate

A virada do CRB veio logo aos dois minutos, com Hyuri. Após cobrança de escanteio de Calyson, a bola sobrou para o atacante estufar as redes. E tiveram a oportunidade do terceiro aos 11, com Lucão. Mas o atacante mandou para fora. Já ao 24, o Paysandu quase empatou. Já que Igor Goularte chutou da entrada da área e a bola passou muito perto do travessão.

Ainda em busca do empate, aos 31, João Paulo chutou de fora da área, mas o goleiro Diogo Silva espalmou para escanteio. Seguindo no ataque, Robinho, tocou para Gabriel Barbosa, que dominou e chutou. No entanto, a bola desviou e bateu na trave. O último lance de perigo foi aos 44, para o Galo. Luidy invadiu a área, mas chutou em cima do goleiro Victor Souza, que fez boa defesa.

E agora?

Classificado, o CRB aguarda o adversário da próxima fase da Copa do Brasil, que sairá em sorteio. Enquanto isso, o Galo volta suas atenções para a Copa do Nordeste.  Já que, no próximo sábado (17), enfrenta o Bahia, em Pituaçu, às 16h, pelas quartas de final da competição. Enquanto o próximo compromisso do Paysandu é pelo Campeonato Paraense. O Papão enfrenta o Tapajós, também no sábado, às 10h, no Mamazão, pela sexta rodada do Estadual.