Na noite desta quinta-feira (15), o estreante 4 de Julho recebe o Cuiabá em partida válida pela segunda fase da Copa do Brasil. Quem vencer avança para terceira fase da competição, empate leva a disputa para os pênaltis. Além da classificação, o vencedor embolsará 1,7 milhões de reais como premiação.

4 de Julho defende invencibilidade

O time piauiense está sem perder desde a partida contra o Fortaleza pela Copa do Nordeste no dia 27 de março - de lá pra pra cá soma uma vitória e três empates.

O 4 de Julho encerrou no último domingo sua participação na Copa do Nordeste com um empate com o Vitoria por 1 a 1, foram 8 pontos conquistando em oito jogos, assim ocupando a sétima posição do grupo A.

Na primeira fase da Copa do Brasil, o time que vai disputar a Série D venceu o Confiança por 1 a 0, com gol do zagueiro Caio César aos 46 do segundo tempo.

Cuiabá invicto no Estadual

No ultimo domingo (11), o Cuiabá venceu a Luverdense na Arena Pantanal por 1 a 0 com gol de Guilherme Pato e chegou aos 20 pontos em oito jogos (seis vitórias e dois empates) no campeonato estadual.

No primeira fase da Copa do Brasil, o Dourado empatou com o Sergipe por 0 a 0 e se classificou por ser o melhor time com melhor ranking do confronto. O time, que vai estrear na Série A em 2021, chegou até as quartas de final no ano passado.

Arbitragem

A arbitragem será de Heber Roberto Lopes, com os assistentes Alex dos Santos e Henrique Ribeiro e Diego da Silva Castro como quarto árbitro.