Em partida válida pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro Feminino A1, o Palmeiras goleou o Grêmio por 4 a 1, no Allianz Parque.  Com o resultado, o time alviverde somou 13 pontos e alcançou a liderança da competição.

Todos os quatro gols foram feitos logo na primeira etapa do jogo, sem chances de recuperação para a equipe gaúcha, que só conseguiu descontar o placar aos 38 minutos do segundo tempo.

Os gols palmeirenses foram marcados por Carol Baiana, Bia Zaneratto e Agustina, que balançou as redes duas vezes. A zagueira foi destaque na goleada e comemorou o ótimo desempenho da equipe.

“Foi um jogo difícil. Sabíamos da qualidade do Grêmio e sabíamos como elas vinham no campeonato. Foi um jogo importante para assumir a liderança! E marcar com a camisa do Palmeiras é realmente sensacional. Agradeço a todos pelo carinho. ”

A atleta argentina foi titular em todas as partidas até o momento e já tem a sua melhor marca de gols em uma temporada no Brasil. São três em cinco partidas. Desde 2020 na equipe, a zagueira é chave essencial no sistema defensivo do time palestrino.

Na próxima rodada, o Palmeiras faz o clássico contra o Corinthians, na quinta-feira (9), às 20h.