A Chapecoense garantiu uma importante vitória neste domingo (16), diante do Marcílio Dias, no Estádio Dr Hercílio Luz. Com gols de Anselmo Ramon, Perotti, Ronei e Fernandinho, a Chape goleou o Marinheiro por 4 a 1 e praticamente garantiu a classificação para a final do Campeonato Catarinense. Wallace diminuiu para o time da casa.

O começo foi truncado

O jogo começou com as duas equipes encontrando dificuldades para sair jogando. O Marcílio tentava apostar nos contra-ataques, mas não conseguia sair do meio-campo. Por outro lado, a Chapecoense tentava jogadas pelas laterais e foi lá onde conseguiu encontrar espaços.

Mesmo diante das dificuldades para sair jogando, cada uma das equipes tiveram duas grandes chances de abrir o placar, com direito a um gol para cada lado.

A Chape conseguiu rodar mais a bola e de tanto insistir, abriu o placar. Aos 30 minutos, Anselmo Ramon bateu de primeira após cruzamento da esquerda e não deu chance para Victor Golas. Os mandantes, porém, igualaram aos 44. Anderson Ligeiro cobrou escanteio e encontrou Wallace, que estou de frente para garantir o 1 a 1 antes do intervalo.

Segundo tempo avassalador

O segundo tempo foi arrasador para a Chape, que logo aos quatro minutos já ampliou a vantagem. Após chute cruzado de Mike, o artilheiro Perotti mandou para o fundo das redes.

O Marinheiro se atirou no ataque para tentar novamente o empate, mas cedeu espaços para a Chapecoense, que soube aproveitar. A zaga do Marcílio ficou literalmente exposta, com isso a equipe tomou mais dois gols no final.

Ronei recebeu de Perotti e bateu cruzado para marcar o terceiro. Já Fernandinho, que finalizou na saída do arqueiro do Marinheiro, após um belo passe de Geuvânio.

Como fica?

Com a vantagem construída,a Chape pode perder por até três gols, que se garante na final. O Marcílio Dias precisa marcar quatro gols para se classificar.

O jogo de volta será na quarta-feira às 16h30, na Arena Condá. O vencedor enfrentará o ganhador do duelo entre Brusque e Avaí na final.