Após vir de uma dolorida derrota por 4 a 0 diante do Athletico-PR na estreia do Campeonato Brasileiro Sub-17, o Santos venceu o Sport por 2 a 0, na Vila Belmiro, neste sábado (15). A equipe santista contou com um gol e uma assistência do garoto Matheus Lima, de apenas 15 anos. O outro gol foi marcado pelo volante Hyan.

Início do jeito que o santista gosta!

O Santos abriu o placar na Vila Belmiro logo aos três minutos. O lateral Kauâ Saraiva cruzou da direita, e Matheus Lima dividiu com um zagueiro e com o goleiro e a bola entrou.

Após o gol marcado, o Santos pressionou e teve mais boas chances de ampliar o marcador, mas acabava parando no goleiro Paulo Victor.

Substituição na arbitragem

Na metade da etapa inicial, o árbitro José Guilherme Almeida e Souza sentiu uma lesão e teve de ser substituído pelo quarto árbitro da partida, Pietro Dimitrof Stefanelli, o que acabou fazendo com que o jogo demorasse alguns minutos para recomeçar.

Já nos acréscimos, ou Santos chegou a marcar o segundo gol, com Alison Matheus, mas o bandeirinha marcou posição de impedimento.

Hyan amplia para o Peixe

O segundo gol saiu aos 11 minutos do segundo tempo. O meia Matheus Lima cobrou escanteio da direita, o volante Hyan subiu mais alto que os zagueiros do Sport e cabeceou para o gol.

Com placar favorável, os meninos da Vila passaram a administrar o resultado. O Sport tentava furar a marcação santista e pressionar, mas era do Santos as melhores chances de gols.