Dois dias após levantar a taça de campeão no Campeonato Paulista, o São Paulo voltou a campo para enfrentar o Sporting Cristal, na última terça-feira (25), no Estádio do Morumbi, pela sexta rodada da Libertadores. Com reservas, o Tricolor Paulista não teve dificuldades e venceu por 3 a 0 com gols de Bruno Alves, Rojas e Vitor Bueno.

Do jeito que o treinador gosta!

O São Paulo manteve o padrão de jogo que apresentou durante a temporada. Com o 3-5-2 de sempre de Hernán Crespo, o time jogou pelos lados e criou boas chances de gols João Rojas, Wellington e Shaylon chegaram com frequência pelos flancos para criar oportunidades.

E foi justamente pelos lados, que saiu o primeiro gol. Em cobrança de escanteio cobrado por Hernanes e concluído por Bruno Alves. Com a vantagem no marcador, o São Paulo passou a ter mais espaço em campo e ampliou o placar aproveitando contragolpes e mantendo sua marcação pressionada.

De tanto pressionar, Rojas aumentou a vantagem do Tricolor aos 23 minutos do segundo tempo, em um belo chute no ângulo.

Não demorou nem dois minutos, e Vitor Bueno que havia acabado de entrar fez o terceiro gol do São Paulo.

Como fica?

Com a vitória do Rancing, o Tricolor se classificou em segundo, com 11 pontos somados. O Rancing com 14, fechou a chave em primeiro. Já o Sporting Cristal ficou nós quatro pontos e garantiu uma vaga na Copa Sul-Americana.