A Série B 2021 começou! A partida desta sexta-feira (28), entre Guarani e Vitória foi apenas a segunda da competição que promete pegar fogo até o fim do ano. O resultado final foi de 1 a 1 e os gols foram marcados ainda na primeira etapa.

• A partida

O primeiro tempo começou movimentado e intenso. Logo aos oito minutos, Soares abriu o placar para os visitantes, com um chute de fora da área, mas não demorou muito até que Bidu deixasse tudo igual no marcador, apenas vinte minutos depois. O lateral apareceu sozinho dentro da área para finalizar cruzado e empatar o jogo. A primeira etapa teve fortes emoções e chances boas para os dois lados.

No segundo tempo, a partida ficou mais morna. Os times mais previsíveis e não teve tanta emoção. Ainda assim, o Vitória chegou com perigo, com Samuel, de fora da área. Já o Bugre quase marcou um golaço com Régis.

Ainda deu tempo de Pedrinho, do time baiano, ser expulso. O lateral recebeu vermelho direto por levantar demais a perna e atingir o atacante Matheus Souza.

• Classificação e próximos jogos:

Com o resultado, ambas as equipes levaram um ponto da primeira rodada. Este foi apenas o segundo duelo da competição, por isso, não é possível determinar a classificação ainda. Somente ao fim da rodada.

O Vitória retorna a campo na próxima segunda-feira (7), às 20h, no Barradão, para enfrentar o Náutico. No dia seguinte, o Guarani visita o Operário-PR, às 19h, no Couto Pereira, em Curitiba.