No início da noite desta quinta-feira (3), o Avaí recebeu o Athletico-PR ,na Ressacada, para o jogo de ida da terceira fase da Copa do Brasil. A partida terminou empatada em 1 a 1, com gols marcados por Renato Kayzer, aos 34 minutos da primeira etapa, para o rubro negro e por Jonathan, aos 29 minutos da etapa final, para a equipe alviceleste.

Após a partida, o meio-campista Nikão, camisa 11 do Furacão, analisou o lance do gol de empate dos adversários e avaliou como positivo o desempenho de sua equipe.

"A gente estava com domínio total do jogo e ninguém apareceu para encurtar o jogador, que foi feliz na finalização. Fizemos um grande jogo. Acho que a equipe está em uma crescente boa" - disse o atleta

O jogo de volta ocorrerá na próxima quarta-feira (09), às 19:00, na Arena da Baixada. Você acompanha todas as informações deste embate na VAVEL Brasil