Pela segunda rodada da Série B do Campeonato BrasileiroCSA e Sampaio Corrêa não saíram do 0 a 0, em jogo realizado neste sábado (5), no Estádio Rei Pelé, em Maceió.

Chances teve, gol não!

O CSA conseguiu se impôr no primeiro tempo, atacou, foi para cima, enquanto o Sampaio Corrêa tentava focar na defesa, e nas chances que tinha partia em contra-ataque. As melhores chances, no entanto, foram da equipe alagoana, e quem foi destaque foi o goleiro Mota, que fez importantes defesas para evitar que o Azulão abrisse o placar.

No segundo tempo, o Sampaio Corrêa voltou bem melhor, e começou pressionando o adversário. Porém, a melhor chance seguiu sendo do CSA. Logo aos nove minutos, Noberto acertou a trave, e levou muito perigo para a equipe azulina.

A equipe pressionou até o fim da partida, mas pecou na finalização, enquanto a Bolívia Querida se preocupava em não sofrer gols, e pouco conseguiu levar perigo ao gol defendido por Thiago Rodrigues.

E agora?

O CSA volta a jogar no próximo sábado (12), pela terceira rodada da Série B, onde enfrenta o Vila Nova, às 19h, em Goiânia. O Sampaio Corrêa entra em campo na sexta, às 19h, contra a Ponte Preta. Jogo está marcado para o Castelão, em São Luís.