Na tarde desse domingo (13) o Grêmio recebeu o Athletico-PR pela terceira rodada do Brasileirão e acabou sendo derrotado por 1 a 0. O Maior destaque foi a atuação defensiva dos visitantes que cederam poucos espaços ao Tricolor Gaúcho e acabaram conquistando o triunfo.

• Furacão assusta no começo

Nos primeiros minutos os visitantes vieram com tudo em busca de abrir o placar. Logo com 30 segundos de jogo Brenno já teve que trabalhar após chute de Nikão. Aos 7 o Furacão reclamou um pênalti em Vitinho mas o arbitro mandou seguir o jogo. Perto da metade do primeiro tempo Cortez foi no fundo e cruzou pra Diego Souza que perdeu o gol, após isso os mandantes seguiu tentando porém sem eficiência.

Logo no fim da primeira etapa, mas precisamente aos 45 minutos, Matheus Babi e lançando em profundidade e toca na saída do goleiro para abrir o placar.

• Visitantes controlam a partida

Na segunda etapa o Furacão já com a vantagem deixou a posse de bola com o Grêmio e se postou bem defensivamente se destacando muito pelo perfilamento corporal, onde a defesa se posicionava em posição favorável para o corte e também estavam bem sincronizados.

Os mandantes tinham imensa dificuldade de penetrar e acabava que fiava rodando muita a bola no circulo central e pouco próximo ao gol. O Furacão tentava estocadas em velocidade mas sem sucesso.

• O que vem por aí?

Grêmio volta a campo na quinta-feira (17) contra o Sport  na Ilha do Retiro, as 21h. Já o Athletico-PR recebe o Paraná na quarta-feira (16) pelas quartas de final do Campeonato Paranaense.