Na estreia de Mozart, o Cruzeiro empatou com o Goiás, por 1 a 1, no Mineirão, em partida válida pela terceira rodada do Brasileirão Série B, nesse sábado (12), e segue sem vencer na competição.

Joseph marcou contra num lance medonho no primeiro tempo. Nos minutos finais da segunda etapa, Marcinho deixou tudo igual – o meia estava afastado pelo ex-técnico Felipe Conceição, e foi reintegrado por Mozart ao elenco.

- Gols e melhores momentos de Cruzeiro (1-1) Goiás, pelo Campeonato Brasileiro Série B

Joseph manda para as próprias redes

O Goiás começou muito à vontade a partida, tendo tranquilidade na troca de passes e frieza para criar e finalizar. As principais peças do Cruzeiro não haviam “entrado” no jogo ainda.

E ficou ainda pior, quando, aos 11 minutos, Joseph fez um gol contra surreal. Numa tentativa de recuar, com o peito, uma bola cruzada ao goleiro Fábio, ele acabou colocando muita força e fazendo o gol.

A partir dali o Cruzeiro não sentiu muito a desvantagem, porém também não obteve gancho para reagir. Foram 10 finalizações do adversário contra seis dos comandados de Mozart. A melhor chance de empate foi aos 34 minutos, numa cabeçada do volante Flávio.

Ritmo do jogo cai, mas Marcinho decide

No segundo tempo, o ritmo caiu bastante. O Goiás, que atacou bastante na etapa inicial, pouco assustou o goleiro Fábio. A Raposa, por outro lado, teve ampla posse de bola (74%), mas não conseguia produzir situações de gols.

Observando essa carência, Mozart promoveu a entrada de Marcinho no time. E deu liga. O meia conseguiu distribuir a bola no ataque. Tanto que quase foi o autor de uma assistência, caso Tadeu não tivesse defendido um chute de Eduardo Brock, dentro da área.

Já nos minutos finais, o Cruzeiro construiu uma boa jogada iniciada no meio de campo, que terminou com finalização e gol de Marcinho.

A equipe celeste até cresceu após igualar o placar, mas não sobrou tempo para buscar a vitória: 1 a 1.