Náutico e Remo empataram, em 1 a 1, neste sábado (26), nos Aflitos, pela sétima rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. O Leão Azul saiu na frente com Felipe Gedoz, no primeiro tempo. Enquanto o empate do Timbu veio com Paiva, nos minutos finais da partida, e manteve a invencibilidade do líder da Segundona.

Remo sai na frente com Felipe Gedoz

A primeira chegada foi do Náutico, aos 7 minutos, com Erick, que invadiu a área e chutou, mas o goleiro Vinícius fez a defesa. O Remo conseguiu a resposta no minuto seguinte com Jefferson, que foi flagrado em impedimento pela terceira vez na partida. Aos 15, o Timbu tentou na bola parada. Após cobrança de escanteio de Jean Carlos, Wagner cabeceou para fora. Enquanto aos 23 foi a vez de Vinícius tentar, mas Igor Fernandes afastou em cima da linha.

Aos 26, o Remo abriu o placar, com Felipe Gedoz. Em contra-ataque, Erick Flores tocou para o meia, que mandou a bola para o fundo das redes.

Em busca do empate, aos 29, o Náutico assustou em cobrança de falta, com Jean Carlos. Mas Vinícius fez boa defesa. Nos acréscimos, o jogador tentou novamente na bola parada, em chute rasteiro, e mais uma vez parou no goleiro do Remo.

Líder iguala o placar no fim

O Náutico teve a chance de empatar aos 10, com Vinícius. O atacante recebeu o passe e chutou, mas o goleiro Vinícius ficou com a bola. Enquanto aos 17, o Remo foi ao ataque com Felipe Gedoz, que sofreu falta. O próprio jogador cobrou, mas a bola bateu na barreira e saiu em escanteio; na sequência, a defesa adversária afastou o perigo. Pouco depois, os dois treinadores promoveram diversas alterações nas equipes.

Aos 28 os donos da casa quase igualaram o placar. Giovanny cruzou para Kieza, que desviou, e a bola passou perto do gol. Enquanto o Leão Azul tentou o ataque aos 32, com Rafinha, mas o atacante foi flagrado em posição de impedimento. Nos minutos finais, aos 42, o Náutico empatou, com Paiva. Após lançamento de Jean Carlos, Vinícius não conseguiu afastar e a bola sobrou com Paiva, que estufou as redes.

E agora?

Com o resultado, o Náutico chegou aos 17 pontos e segue na liderança da Série B, como a única equipe ainda invicta na competição. Já o Remo é o 15º colocado, com sete pontos.

O próximo compromisso do Leão Azul é contra o Sampaio Corrêa, na terça-feira (29). O duelo será no Baenão, às 21h30. No mesmo dia e horário, o Timbu enfrenta o CRB, no Rei Pelé. Os confrontos são válidos pela oitava rodada da competição.