Avaí ficou no 0 a 0 contra a Ponte Preta nesta terça-feira (6) e chegou ao quarto jogo seguido sem derrotas na Série B 2021. Com o resultado conquistado no Moisés Lucarelli, em Campinas, o Leão soma 12 pontos em nove partidas e ocupa o décimo lugar.

Técnico do Avaí, Claudinei Oliveira preferiu enaltecer o ponto conquistado em Campinas apesar de admitir que o time não conseguiu ter grande produção ofensiva. O Leão teve mais posse de bola - 52% -, e as duas equipes finalizaram 12 vezes, mas poucas não direção do gol.

"Empate fora de casa sempre é bom, temos que valorizar esse ponto, mas viemos atrás da vitória. Acho que pecamos por falta de agressividade no último terço no primeiro tempo, coisa que a gente procurou corrigir no intervalo. Foram poucas chances criadas pelos dois lados, empate foi justo", avaliou.

Tempo para ajustes

Coisa rara na Série B, o Avaí terá uma semana para treinar antes da partida contra o Confiança, em casa, na próxima terça-feira (13). Claudinei quer usar esse tempo para ajustes.

"Vamos procurar aproveitar essa semana bem, recuperar os jogadores. Focar na tática, com menos volume e mais conceito nos treinos para podermos evoluir".

Para a próxima rodada, o Leão não vai contar com o lateral Edilson, suspenso, enquanto o zagueiro Alemão, que saiu machucado no fim da partida contra a Ponte, é dúvida.

Claudinei deixou em aberto quem será o substituto de Edilson (Iury ou João Lucas, com Diego Renan sendo invertido para a direita) e conta com o retorno do meio-campista Serrato ao menos no banco.