Na noite desta sexta (9), Náutico e Goiás se enfrentaram no estádio da Serrinha, pela décima rodada do Brasileirão Série B. O confronto marcava o embate de dois figurantes da parte de cima da tabela. O timbu levou a melhor sobre o esmeraldino e venceu por 1 a 0, com gol marcado por Jean Carlos.

Jogo truncado

A partida se iniciou de maneira truncada, com muita disposição de ambos os lados. Tamanha disposição resultou no primeiro cartão amarelo da partida aos sete minutos, para Rafinha, lateral do Náutico.

Aos 23, o que se via era um jogo equilibrado e pegado, com ambas as equipes buscando o ataque, porém, sem chances claras de gol.

A partir dos 30 minutos o Náutico passou a controlar as ações ofensivas e se tornou superior. Tanto que, aos 35, teve até então a oportunidade mais perigosa da partida, após cobrança de falta de Jean Carlos o goleiro Tadeu fez boa defesa.

A última boa chance da primeira etapa também foi do timbu, quando em cobrança de escanteio Vinicius cabeceou para fora.

Lá e cá

Com o começo da segunda etapa se viu uma nova postura do time do Goiás. Aos cinco minutos, Dadá Belmonte invadiu a área e bateu colocado para fora. Aos nove, após ajeitada de cabeça de Apodi, Caio Vinicius chegou finalizando em cima do goleiro. Ainda pressionando, o esmeraldino teve oportunidade inacreditável desperdiçada por Alef Manga, que passou pelo arqueiro do timbu e com o gol praticamente aberto chutou em cima de Camutanga, defensor do Náutico.

Mas a resposta fatal veio na sequência. Aos 30 minutos, em rebote de cobrança de falta, Jean Carlos acertou lindo chute de fora da área e abriu o marcador para os comandados de Hélio dos Anjos.

A partir daí, com a necessidade do time goiano de buscar o resultado a partida se abriu. Ambos os clubes tentaram, sem sucesso, mudar o panorama do marcador, mas ficou por isso mesmo, 1 a 0 Náutico.